Breaking
SUKABUMINews menyajikan artikel, berita politik, hukum, kriminal, dunia Islam, serta berbagai peristiwa yang terjadi, baik di dalam dan Luar Negeri secara tepat dan akurat. Kontributor/wartawan SUKABUMINews dalam melaksanakan tugas selalu dibekali ID dan atau Surat Tugas. Segala bantuan dan fasilitas yang diberikan kepada yang bersangkutan dalam menjalankan tugas jurnalistik, sangat kami hargai. Anda menyukai tantangan, memiliki kemampuan reportase, wawancara, melakukan penelitian? Tuangkan hasil kemampuan anda menjadi sebuah tulisan, baik dalam bentuk artikel berita. Bergabunglah bersama kami.. Kirimkan data pribadi, nama, alamat dan nomor HP. ke email: sukabumi_news@yahoo.com atau gmail: redaksi.sukabuminews@gmail.com. Hanya yang memenuhi kriteria yang akan kami muat dan undang.

Tuesday, August 18, 2020

Azis Ramdhani

2 Pasien Terkonfirmasi Positif Dinyatakan Sembuh, 1 Orang Meninggal Dunia

sukabumiNews.net, KABUPATEN SUKABUMI – Pusat Informasi dan Koordinasi Covid-19 Kabupaten Sukabumi Jawa Barat kembali menyampaikan informasi mengenai data penyebaran dan perkembangan wabah virus corona terkini di wilayah Kabupaten Sukabumi pada Selasa (18/8/2020).

"Pasien terkonfirmasi positif Covid-19 yang sudah dinyatakan sembuh bertambah 2 orang. Keduanya berasal Kecamatan Surade, yaitu dari Surade berjenis kelamin perempuan usia (57) tahun dan laki - laki usia (17) tahun," kata Sekretaris Pusat Informasi dan Koordinasi Covid-19 Kabupaten Sukabumi Harun Alrasyid kepada sukabumiNews dalam keterangannya Selasa.

Harun menambahkan selain ada pasien yang terkonfirmasi positif dinyatakan sembuh, terdapat juga pasien Probable yang sudah dinyatakan sembuh 1 orang yang berdosimili dari Kecamatan Cisolok perempuan usia (48) tahun dan bertambah juga 1 orang meninggal dunia yang berstatus Probable asal Kecamatan Cisaat laki - laki usia (55) tahun.

Gugus Tugas Covid - 19 Kabupaten Sukabumi selalu memberikan himbauan agar masyarakat tidak panik meski ada pasien positif Corona sudah dinyatakan sembuh, namun masyarakat harus tetap menjalankan protokol kesehatan jaga jarak dan selalu menggunakan masker." tutpnya.

Pewarta : My Kuncir
Editor : Azis R
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020
Jangan Lewatkan!
Masukkan email Anda untuk berlangganan artikel terbaru :

close