News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Kembali, Positif COVID-19 Kota Sukabumi Bertambah 2 Kasus

Kembali, Positif COVID-19 Kota Sukabumi Bertambah 2 Kasus

sukabumiNews.net, KOTA SUKABUMI – Media Center Pusat Informasi dan Koordinasi Covid-19 kembali merilis data perkembangan Pandemi Corona di Wilayah Kota Sukabumi Jawa Barat, Sabtu (18/7/2020).

"Pasien yang terkonfirmasi positif bertambah 2 orang menjadi 76 orang yang diantaranya 5 orang dalam perawatan rumah sakit dan 71 orang sudah dinyatakan sembuh," kata Juru Bicara Gugus Tugas Covid-19 Kota Sukabumi dr Wahyu dalam keterangannya kepada sukabumiNews, Sabtu.

Wahyu juga menjelaskan kalau dilihat dari peta sebaran ada 4 titik lokasi merupakan titik acak (random by system) Wilayah yang tertera pada identitas kasus dan tidak menunjuk pada alamat persis masing-masing kasus, data yang ditampilkan akan terus diperbaharui sesuai dengan informasi yang diterima posco Covid-19 Kota Sukabumi.

Gugus Tugas Covid-19 menghimbau kepada masyarakat Kota Sukabumi agar jangan panik dan tetap waspada, sebab wabah Pandemi Covid-19 masih ada.

“Patuhi protokol kesehatan, jaga jarak dan wajib gunakan masker bila keluar rumah," tutupnya.

Pewarta : Azis Ramdhani
Editor :
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas