News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Jelang Pilbup Kabupaten Sukabumi 2020, Muspika Jampang Kulon Gelar Deklarasi Damai

Jelang Pilbup Kabupaten Sukabumi 2020, Muspika Jampang Kulon Gelar Deklarasi Damai

Deklarasi Damai Pelaksana Pilkada Sukabumi 2020.

sukabumiNews.net, CIMANGGU – Menjelang pemilihan Bupati (pilbup) dan Wakil Bupati Sukabumi tahun 2020, jajaran Muspika Jampang Kulon yang didalamnya terdiri dari usnsur TNI, Polri, Pemerintah Kecamatan, PPK dan Panwas menggelar deklarasi damai.

Pelaksanaan Deklarasi dilakukan di aula Kantor Kecamatan Cimanggu pada Selasa (21/07/2020), dipimpin langsung Kapolsek Jampangkulon AKP. Dede Majmudin, SH.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek menjelaskan, deklarasi damai ini perlu dilakukan agar pelaksanaan pemilihan Bupati/Wakil Bupati Sukabumi, khususnya di wilayah Jampang Kulon tercipta suasana kondusif, aman, dan damai.

“Baik mulai dari jadwal pelaksanaan kampanye hingga usai ditetapkannya calon terpilih nanti,” demi pelaksanaan pemilihan bupati dan wakil bupati yang yang damai, aman dan kondusif.

Turut juga pada pelaksanaan deklarasi damai ini MUI Cimanggu, PPK, PKD, PPS,  DPPKB,  Apdesi dan para Kades se-Kecamatan Cimanggu, beserta para ulama dan tokoh masyarakat setempat.

BACA Juga : Bawaslu Kabupaten Sukabumi akan Proses Secara Prosedural Tindakan ASN yang Tindak Netral dalam Pilkada

Pewarta : Azis Ramdhani
Editor : AM.
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas