Breaking
SUKABUMINews menyajikan artikel, berita politik, hukum, kriminal, dunia Islam, serta berbagai peristiwa yang terjadi, baik di dalam dan Luar Negeri secara tepat dan akurat. Kontributor/wartawan SUKABUMINews dalam melaksanakan tugas selalu dibekali ID dan atau Surat Tugas. Segala bantuan dan fasilitas yang diberikan kepada yang bersangkutan dalam menjalankan tugas jurnalistik, sangat kami hargai. Anda menyukai tantangan, memiliki kemampuan reportase, wawancara, melakukan penelitian? Tuangkan hasil kemampuan anda menjadi sebuah tulisan, baik dalam bentuk artikel berita. Bergabunglah bersama kami.. Kirimkan data pribadi, nama, alamat dan nomor HP. ke email: sukabumi_news@yahoo.com atau gmail: redaksi.sukabuminews@gmail.com. Hanya yang memenuhi kriteria yang akan kami muat dan undang.

Thursday, May 7, 2020

Azis Ramdhani

Pasien Terkonfirmasi Positif Covid-19 di Kabupaten Sukabumi Bertambah

sukabumiNews.net, KABUPATEN SUKABUMI – Pasien Positif Covid-19 di Kabupaten Sukabumi, Kamis (7/5/2020) bertambah 1 orang dari jumlah sebelumnya pada Rabu (6/5/2020) 15 orang, menjadi 16 orang. Kendati demikian 2 pasien positif dinyatakan sembuh.

"Pasien yang terkonfirmasi positif Covid-19 tersebut berjenis kelamin laki-laki berusia (31 tahun), berasal dari Kecamatan Sukaraja Kabupaten Sukabumi," ungkap Jubir Pusat Informasi dan Koordinasi Covid-19 Kabupaten Sukabumi Harun Alrasyid kepada sukabumiNews, Kamis (7/5/2020).

Demikin juga kata Harun, untuk Pasien dalam pengawasan (PDP) bertambah 1 orang yang awalnya di angka 147 menjadi 148 PDP, dengan keterangan; 59 orang masih dalam pengawasan, 81 orang dinyatakan selesai dalam pengawasan, dan yang meninggal dunia 8 orang dalam keadaan berstatus PDP.

“Orang dalam pemantauan (ODP) juga bertambah 3 orang dari 3805 menjadi 4053 orang, yang masih dalam pemantauan 248 orang dan 3805 dinyatakan selesai dalam pemantauan," Harun Alrasyid.

Pewarta : Azis R
Editor : Red.
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020
Jangan Lewatkan!
Masukkan email Anda untuk berlangganan artikel terbaru :

close