News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Dipimpin Ketua Srikandi, LMP Marcab Kota Sukabumi Laksanakan Penyemprotan Disinfektan

Dipimpin Ketua Srikandi, LMP Marcab Kota Sukabumi Laksanakan Penyemprotan Disinfektan

Ketua Srikandi LMP Marcab Kota Sukabumi, Kartini (depan, ketiga dari kanan) bersama Anggota Polsek Gunungpuyuh dan sejumlah anggota LMP Marcab Kota Sukabumi. 
sukabumiNews.net, GUNUNGPUYUH - Srikandi Laskar Merah Putih (LMP) Markas Cabang (Marcab) Kota Sukabumi melaksanakan aksi sosial penyemprotan Disinfektan ke rumah-rumah warga di wilayah Kelurahan.Sriwedari dan Kelurahan Benteng, Kecamatan Gunungpuyuh, Kota Sukabumi.

Ketua Srikandi LMP Kota Sukabumi (kiri depan)
“Aksi sosial ini murni atas inisiatif kami, para Srikandi  LMP Marcab Kota Sukabumi, guna membantu pemerintah dalam programnya mengantisipasi dan memutus mata penyebaran virus Corona (Covid-19),” ujar Ketua Srikandi LPM Marcab Kota Sukabumi, Kartini kepada sukabumiNews melaui pesan WhatsApp, Ahad (5/4/2020).

Kartini menyebut, sebelumnya, Srikandi LMP Marcab Kota Sukabumi, dibantu sejumlah aparat kepolisian sektor Gunungpuyuh mengadakan bhakti sosial dengan membagi-bagikan masker kepada warga sekitar serta memberi imbauan kepada masyarakat agar selalu waspada dan mengikuti anjuran pemerintah dalam melawan Corona.

“Semoga kegiatan yang kami lakukan dapat bermanfaat bagi masyarakat terutama yang berkaitan dengan pandemi yang saat ini sangat dikhawatirkan oleh masyarakat di seluruh Indonesia. Terpenting, jaga Pola Hidup Bersih dan Sehat PHBS),” tutupnya.

Pewarta: TNR
Editor: Red.
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas