News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Kasat Binmas Polres Sukabumi Sampaikan Penyuluhan tentang Wawasan Kebangsaan

Kasat Binmas Polres Sukabumi Sampaikan Penyuluhan tentang Wawasan Kebangsaan

sukabumiNews.net, TEGALBULEUD - Kepala Satuan Pembinaan Masyarakat (Kasat Binmas) AKP Heri Hermawan mewakili Kapolres Sukabumi Polda Jabar menjadi narasumber dalam kegiatan Penguatan Idiologi Bangsa bagi Generasi Muda. Kegiatan yang diikuti oleh sekitar 80 orang siswa dan siswi SMA di Kecamatan Tegalbuleud ini dilaksanakan di Aula Desa Tegalbuleud Kecamatan Tegalbuleud, Rabu (12/2/2020).

Informasi yang diterima sukabumiNews dari Paur Humas Polres Sukabumi Ipda Aah Saeful Rohman melalui Telepon selulermya menjelakan, kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekban Kesbangpol Ridwan, MM., Kabid Idiologi Kesbangpol Ediyatna, S.Ip. MM., Sekmat Tegalbuleud Endang, BC.

"Hadir juga dalam kegiatan tersebut Ketua komisi I DPRD Kabupaten  Sukabumi Paoji Nurjaman, Danramil Jampangkulon Kapt. Witono, SH., dan Kapolsek Tegalbuleud AKP Joko Supono, S.Ip.," ujar Ipda Aah.

Sementera pada kesempatan tersebut Kasat Binmas menyampaikan penyuluhan tentang wawasan kebangsaan pancasila dan UUD 1945," singkatnya.

BACA Juga: Kapolsek dan Muspika Parakansalak Gelar Penyuluhan Hukum Terpadu Tingkat Kecamatan Parakansalak

Berita terkait, baca: Kasat Lantas Polres Sukabumi Pimpin Rapat 5 Pilar Rencana Umum Nasional Keselamatan

Pewarta : My Kuncir
Editor : Azis R/Red*
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas