News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Ma'ruf Amin Maafkan Habib Ja'far Shodiq

Ma'ruf Amin Maafkan Habib Ja'far Shodiq

Habib Ja'far Shodiq - Ma'ruf Amin
Kolase TribunJabar.id (Istimewa via Kompas.com dan YouTube Chanel habib ja'far shodiq bin sholeh alattas)  
sukabumiNews, JAKARTA – Beredar video yang memperlihatkan Habib Ja'far Shodiq bin Sholeh Alattas menghina Wakil Presiden Ma'ruf Amin. Orang nomor dua RI itu diibaratkan seperti hewan. Video tersebut diunggah oleh Habib Ja'far dalam chanel youtubenya.

Terkait hal tersebut, Ma'ruf Amin pun tidak mempermasalahkan hal tersebut. Sebab hal tersebut dilakukan pada saat Pilpres. Namun dia berpesan agar tidak diulangi kembali.

"Oleh karena itu supaya tidak diulangi lagilah yang seperti itu," kata Ma'ruf di Kantornya, Jalan Merdeka Utara, Rabu (4/12/2019).

Dia pun tidak mau ambil pusing. Dan tidak akan melaporkan Ja'far ke dalam proses hukum. Dia pun memilih untuk memaafkan Ja'far atas ucapannya.

"Oh tidak (tak dilaporkan ke polisi), mudah-mudahan tentu dia bisa menyadari saja dan mengubah cara bernarasi, jangan menyampaikan pesan-pesan (seperti itu), agar lebih baik," ungkap Ma'ruf, seperti dilansir Merdeka.com.

Pewarta: RND
Editor: Red.
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2019

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas