Affiliate Shopee

Kaos Bertuliskan 2020 Ganti Bupati Warnai Aksi Demo Somasi di Pendopo

sukabumiNews.net, WARUDOYONG - Aksi Solidaritas Mahasiswa Sukabumi (Somasi) di depan Pendopo Kabupaten Sukabumi yang berlokasi di wilayah Nyomplong, Warudoyong, Kota Sukabumi, cukup mengundang perhatian warga dan para awak media. Pasalnya dalam aksinya, para aktivis Somasi ini mengenakan kaos hitam bertuliskan ‘#2020 Ganti Bupati Sukabumi’.

Aris Rindiansyah, salah seorang aktivis Somasi mengatakan bahwa kaos yang dikenakannya bukan untuk menuntut mundur Bupati Sukabumi, karena hal itu menyalahi konstitusi.

“Ini sebagai harapan teman-teman supaya ada perubahan dan perlunya figur yang lebih muda, serta menawarkan solusi bukan sekadar visi-misi," ujarnya, Jumat (4/5).

Tapi menurutnya, apabila memungkinkan cukup satu periode saja Kepemimpinan Marwan Hamami-Adjo Sardjono. “Hal itu tiada lain untuk Sukabumi lebih baik,” pungkasnya. (*)

Pewarta: Azis R/Karim
Editor: Red

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas

Previous Post Next Post

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Redaksi SUKABUMINEWS



Ikuti dan dapatkan juga update berita pilihan dari sukabumiNews setiap hari di Channel WahatsApp, Telegram dan GoogleNews.
Affiliate Shopee

نموذج الاتصال