GpOpGSGpGUdlGSM0GpG9BUGlTA==
Breaking
news

Kirab Parpol Sarat Dengan Pelanggaran Lalin

Kirab Parpol Sarat Dengan Pelanggaran Lalin
Font size
Print 0
Kirab Pemilihan Umum (Pemilu) damai di Kota Sukabumi,  sarat dengan pelanggaran lalu lintas (lalin).



Pelanggaran Lalulintas itu dilakukan oleh hampir seluruh simpatisan dan kader yang mengikuti pawai kirab pemilu damai, Sabtu (15/03/2014)



Tidak hanya tak memakai helm,  diantara mereka juga ada yang menggunakan kedaraan bermotor dengan bertiga.



Kirab, dibuka langsung oleh Walikota Sukabumi, HM. Muraz
Selain itu dari 12 parpol peserta kirab di Kota Sukabumi  ada yang melibatkan anak kecil, meski Kepolisian Resort (Polres) Sukabumi Kota telah mengeluarkan imbauan agar peserta memakai helm dan tidak melibatkan anak kecil. Namun imbauan itu masih juga tidak digubris parpol.



"Kami akan melakukan langkah tegas menghentikan laju kendaraan bila masih tetap melanggar lalu lintas," tegas Kepala Kepolisian Resort (Kapolres) Sukabumi Kota, Hari Santoso.


Sementara pantauan sukabuminews di lappangan, dari 12 parpol peserta kirab, hanya 4 parpol yang mematuhi imbauan Kapolres tersebut, yang diantaranya adalah PBB dan PKPI. Red*
Kirab Parpol Sarat Dengan Pelanggaran Lalin
Lihat Juga
Berikutnya

0Comments

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Redaksi sukabumiNews
Link copied successfully