Breaking
SUKABUMINews menyajikan artikel, berita politik, hukum, kriminal, dunia Islam, serta berbagai peristiwa yang terjadi, baik di dalam dan Luar Negeri secara tepat dan akurat. Kontributor/wartawan SUKABUMINews dalam melaksanakan tugas selalu dibekali ID dan atau Surat Tugas. Segala bantuan dan fasilitas yang diberikan kepada yang bersangkutan dalam menjalankan tugas jurnalistik, sangat kami hargai. Anda menyukai tantangan, memiliki kemampuan reportase, wawancara, melakukan penelitian? Tuangkan hasil kemampuan anda menjadi sebuah tulisan, baik dalam bentuk artikel berita. Bergabunglah bersama kami.. Kirimkan data pribadi, nama, alamat dan nomor HP. ke email: sukabumi_news@yahoo.com atau gmail: redaksi.sukabuminews@gmail.com. Hanya yang memenuhi kriteria yang akan kami muat dan undang.

Friday, July 3, 2020

Redaksi sukabumiNews

DPC PPP Kabupaten Deklarasikan Paslon Bupati/Wakil Bupati Sukabumi 2020 Lebih Awal

Paslon Bupati/Wakil Bupati Sukabumi usungan PPP untuk Pilkada 2020 resmi dideklarasikan.

sukabumiNews.net, KABUPATEN SUKABUMI  Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC PPP) Kabupaten Sukabumi pada Kamis (2/7/2020) resmi mendeklarasikan pasangan calon (paslon) bupati/wakil bupati untuk pilkada Kabupaten Sukabumi tahun 2020 dengan nama 'RESIMEN (Reni – Sirodjudin Menang) untuk Sukabumi'.

Deklarasi digelar usai pelaksanaan Rapat Pimpinan Cabang (Rapimcab) DPC Partai berlambang Ka'bah tersebut di salah satu Hotel di wilayah Kota Sukabumi.


BACA Juga : Reni Marlinawati : Sebab Ditunjuk oleh Partai, Saya Harus Siap

Partai PPP Kabupaten Sukabumi
Deklarasi pasangan RESIMEN
BACA Juga : Mantap! Bomber Persib Sukabumi Dukung Cabup dan Cawabup Reni Sirodjudin

Video Produser : IS
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020
Jangan Lewatkan!
Masukkan email Anda untuk berlangganan artikel terbaru :

Komentari

close