Breaking
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Wednesday, January 30, 2013

Malik Sukabumi

Tentang SUKABUMInewsSUKABUMINEWS.net diterbitkab Oleh Yayasan YAPISA
Akta Notaris no. 28. Indra Medi, SH.
Keputusan Mentri Hukum dan HAM RI Nomor AHU-0008030.AH.01.04.Tahun 2017
Dasar Hukum: UU. no. 40 tahun 1999 tentang Pers.

sukabumiNews diharapkan menjadi media penyeimbang dikala media-media online lain diduga telah banyak memuat kabar, berita, artikel serta tulisan tulisan yang tidak objektif.
SUKABUMInews juga diharapkan menjadi solusi dalam menyampaikan fungsi media, sehingga para pembaca beroleh kecerdasasan dan kecermatan dalam memilih artikel atau berita, demi mendapatkan manfaat.


Seluruh isi berita pada situs/web/blog SUKABUMInews, murni hasil kinerja para jurnalist yang bekerja menjalankan profesinya baik pada media cetak maupun elektronik yang tergabung di http://sukabuminews.blogspot.com yang kini menjadi www.sukabuminews.net


Sebagai pelengkap, kami muat berita-berita dari berbagai media, baik Nasional maupun Internasional, yang insya-Allah tanpa mengkesampingkan kaidah-kaidah jurnalis, sesuai Undang-Undang no 40 tahun 1999 tentang PERS dan KodeEtik jurnalistik.SUKABUMInews dapat diakses melalui jejaring sosial Facebook dan Twitter, juga pada mobile APP. Anda bisa bergabung dengan meninggalkan komentar di tiap berita kami. Gabung juga di jejaring sosial media kami.
Berlangganan update artikel/berita terbaru via Email :